Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Départ en vacances victorieux pour les séniors B

21 Décembre 2014 , Rédigé par BCG Publié dans #SENIORS MASCULINS

L'équipe B recevait hier soir son homologue de Liverdun afin de clôturer les matches aller de cette première phase de championnat.

Après un début de match un peu poussif, les locaux, bien enmenés par Tom (8 pts dans le 1er QT) prennent le dessus et remportent le 1er QT 14 à 13.

Le second QT est plus compliqué pour les locaux qui pennent à trouver le chemin du panier. Heureusement Liverdun n'est pas plus adroit la faute certainement à la défense Gondrevilloise. Du coup le QT se termine sur un petit 10 à 8 pour les visiteurs (23 à 24 pour Liverdun à la mi-temps).

Le troisième QT ressemble un peu au second. Gondreville s'accroche sous l'impulsion de Dad et Kev et limite la casse (13 à 11 pour Liverdu dans ce QT).

Tout va donc se jouer dans l'ultime période du match qui va voir Gondreville prendre largement le dessus. La grosse pression défensive rend compliquée chauqe possession adverse. Niveau offensif, les locaux retrouvent de l'adresse au bon moment et arrivent à conclure plusieurs contre attaques. Les quatres dernières voient le BCG géré sont avance et fianlement s'imposer sur le score de 56 à 40 (23 à 4 dans le dernier QT pour Gondreville).

Les Marqueurs : Tom 15 pts, Dad 14, Kev 12, Yannick 11, Laurent 4, Rom 0, Raph S 0, Raph B 0, Yohann 0.

Une petite note également pour l'arbitrage qui a été parfait ce qui a rendu ce match agréable. Un GRAND merci à Marie et Julien sans qui ils nous seraient bien compliqués de jouer.